Суббота, 20.04.2024
beznosiuk.ucoz.net
Меню сайта
Форма входа
15:09

Сборник рецептур национальных блюд и кулинарных изделий

Сборник рецептур национальных блюд и кулинарных изделий
Издательство: АСК, 2002 г.

Аннотация к книге "Сборник рецептур национальных блюд и кулинарных изделий"

В сборник включены наиболее распространенные современные и традиционные рецептуры, отражающие особенности национальных кухонь. Представлены рецептуры блюд пятнадцати национальных кухонь для предприятий общественного питания независимо от организационно-правовых форм их хозяйствования. Приведенные в рецептурах нормы расхода сырья, выход полуфабрикатов и готовой продукции являются нормативными. Для руководителей, заведующих производствами, технологов, поваров и других специалистов предприятий общественного питания всех форм собственности. Читать книгу бесплатно Сборник рецептур национальных блюд и кулинарных изделий.


Сборник рецептур национальных блюд и кулинарных изделий

Сборник рецептур национальных блюд и кулинарных изделий



Похожие материалы:
Поиск
Календарь
«  Сентябрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Архив записей
beznosiuk.ucoz.net © 2024 Карта сайта
uCoz