|
15:09 Сборник рецептур национальных блюд и кулинарных изделий |
Издательство: АСК, 2002 г.
Аннотация к книге "Сборник рецептур национальных блюд и кулинарных изделий"В сборник включены наиболее распространенные современные и традиционные рецептуры, отражающие особенности национальных кухонь. Представлены рецептуры блюд пятнадцати национальных кухонь для предприятий общественного питания независимо от организационно-правовых форм их хозяйствования. Приведенные в рецептурах нормы расхода сырья, выход полуфабрикатов и готовой продукции являются нормативными. Для руководителей, заведующих производствами, технологов, поваров и других специалистов предприятий общественного питания всех форм собственности. Читать книгу бесплатно Сборник рецептур национальных блюд и кулинарных изделий.
|
Похожие материалы:
|
|
|