|
15:09 Сборник рецептур национальных блюд и кулинарных изделий |
Издательство: АСК, 2002 г.
Аннотация к книге "Сборник рецептур национальных блюд и кулинарных изделий"В сборник включены наиболее распространенные современные и традиционные рецептуры, отражающие особенности национальных кухонь. Представлены рецептуры блюд пятнадцати национальных кухонь для предприятий общественного питания независимо от организационно-правовых форм их хозяйствования. Приведенные в рецептурах нормы расхода сырья, выход полуфабрикатов и готовой продукции являются нормативными. Для руководителей, заведующих производствами, технологов, поваров и других специалистов предприятий общественного питания всех форм собственности. Читать книгу бесплатно Сборник рецептур национальных блюд и кулинарных изделий.
|
Похожие материалы:
|
|
Календарь |
« Сентябрь 2018 » |
Пн |
Вт |
Ср |
Чт |
Пт |
Сб |
Вс |
| | | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | |
|